Тонны воздушного эфира..

Марина Обрайен
Тонны воздушного эфира...
Бродят без дела в мире
Тонны и мегатонны добра
Знать бы секрет волшебства..
Если бы сказка и чудо
Всё это вдруг и повсюду
Стали бы самым обычным
Самым простым и типичным?

01.01.2022