Рубаи. Испокон и всегда

Ткешелашвили Ольга
      

Где хурджун, что висел на спине у осла,
Где из тыквы бутыль? - Все теперь из стекла,
Только правда и ложь испокон ходят рядом
И враждуют как встарь зло с добром, свет и тьма.