Влюбиться - осмелеть...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Къ Тебе

Влюбиться – осмелеть
и выдернуть чеку,
когда не знаешь,
быть ли дальше взрыву –
душа горит в огне
и сердце начеку,
как будто ждут
любовного призыва…

Что эта вёсенность
хранит для нас с тобой,
когда последний дюйм,
казалось, пройден?
…А отблеск в небе
светло-золотой
мосты меж нами
больше не разводит…

2021 И-Ф-М