Всегда учусь. хайку 5 января

Евгения Артёменко
    всегда учусь
 
 научи  меня
 день светить,дарить,думать
 живое время

 Мало в декабре
 Взлетающих птиц души
 хлопья со снегом
 
 Снежком умылось,
 облачкам приоткрылось
 утро января