лес притих

Галина Ковалева Константиновна
Лес притих,насупился,сыплет нудный дождь,
Певчий дрозд откликнулся,просвистев  сквозь рожь...


Солнце уж не греет, ветер злой свистит,
Душу он тревожит,рвет и бередит...


Травы увядают,осени пора...
Солнышко не греет поблекшие поля...


Холодно и грустно от картины сей,тучи в небе хмурятся,
Жить  все  тяжелей...