Скучай!

Екатерина Арс
Скучай до умопомраченья,
До дрожи в сердце и руках
С начала утра, с пробужденья,
Скучай по мне ВСЕГДА! И в снах!!!
Меня тебе пусть не хватает
Осенним,летним,зимним днём.
Пусть сердце обо мне вздыхает
ВСЕГДА, когда мы не вдвоём)