Закричу, оборву ветры

Олег Валерьевич Белов
Закричу, оборву
Ветры!
Я тебя позову
Где ты?
Ночь висит, вдаль маня
Маем.
Ты же любишь меня -
Знаю!

Для тебя расстелю
Вёсны,
Я тебя ведь люблю
Просто.
Мне с тобой бы на луг
Росный
Или в небо , где пух
звёздный.

Крылья есть, так летим
Выше.
Я хочу быть твоим,
Слышишь?
Воспарим, пролетим
В небе,
На двоих нам один
Жребий!

Майских зорь рыжина
Виснет
Ты моей стать должна
Жизнью.
Ночь весны, зазвеня,
Тает.
Ты же любишь меня,
Знаю.

 03.01.2023 г.