Разорванный нерв

Александр Мажор Петров
Разорванный нерв...
Привет , дружище!
Сумятица нег?
В нервах жилище?
Нерв, успокойся!
В себе ты не ройся.
Будь твёрд ты, как камень,
И пусть горит твой пламень.
Друг мой, нерв обнажённый!
Ты хотел вместить вселенную.
Звездою яркой обожжённой,
Песнь пропел нетленную.
Нерв, ты не только мой лучший друг,
Ты и бездна и высь моя.
Ты источник моих дерзких мук,
Ты моя вселенная!