Что за крымская погодка, -

Светлана Матяш
Что за крымская погодка,-
Золотится сонный плес.
Смотрит весело подснежник
Из проталины на лес.

Вместо ёлки новогодней -
Расцветает розы куст.
Не обнять душой метели,
Не услышать снега хруст.

Где зима ты, озорная?
Где лохматая метель?
Вместо вьюги завыванья
Будит утром птичья трель.

Всё в природе благозвучно
И всему своя пора.
После осени -  желанна,
Нам,- дорожка серебра…
       2022