Без но...

Борис Коба
Если и не сталось петь, — душа поет,
Видя лучшее на белом свете.
Неостановима жизнь, ей придают
Ход и блеск в деяньях наши дети.
Известная, казалось бы, истина:
Дети, — это мы, как Бог, взаимно.
Редко, но бывает, — взаимна вина, —
Родителей больше, знамо, без но…
Как и добра, рука об руку идут,
И хоть больше, — кто кого, однако.
Зло-то, обязательно, с ложкой прейдут.
Добру в зодиачных всех быть знаках.