Молчания струна

Натали Вячеславовна Афанасьева
Молчания струна
Напряжена до не'льзя.
Пришла одна беда -
Её бедуем вместе.
Кому какая мера -
Определит Господь:
Вселит святую в души веру,
Сильнее сделать, чтобы - плоть.

У злобы лютый нрав
И нас рассудит время.
На всех одна беда
Струною рвутся нервы
И мечутся по небу
Останки воронья,
Багряные бросая перья
И дыбится в огне земля.

Ваши души улетают...
Я их вижу, пацаны!
Всё Господь один решает -
От удачи до беды.
Кто за правду - за Россию -
Не пристало умирать!
Вас с Победою - живыми
Будем ждать!

Беда на всех одна -
Не может быть иначе.
Вот и душа моя
Скупой слезы не прячет
И ненависть всё выше -
Держу её, как флаг!
Драконом злобным янки дышат -
Наш давний и заклятый враг!

Ваши души улетают...
Я их вижу, пацаны!
Всё Господь один решает -
От удачи до беды.
Кто за правду - за Россию -
Не пристало умирать!
Вас с Победою - живыми
Будем ждать!