К Рождеству!.. России!..

Вячеслав Вангрет
(С печалью и надеждой в Душе):

 Ну,что сказать Тебе Россия!
 Про боль позора ратных дней:
   Богатырей Ты не взрастила-
   Сгубила их лукавых сила
   И слабый дух твоих церквей!

 А ведь Тебя в Веках хранили:
 Надежда, Вера и Любовь-
 В Тебе Заступницу ценили:
   Небесной Матери Покров
   Хранил Тебя от всех врагов!

 И Ты была в почёте Чести:
 Хранила Мир Любви Земной!
  В боях святых громила нечисть
  И озаряла Верой Вечность
 -Идя за них  на смертный бой!
 .....
 Ну,что сказать теперь-Россия!
 Из недр твоих пришла беда*         (*-1991 г по з.исч)
  И дух продажный в твоём мире
  Лукавит он с тобой,Россия:
  Сменив Любовь на дух "бабла".

 И нет святых в"московском мире"
 Ограблен мир страны Москвой!
  Колокола про Бой забыли:
  Молчаньем Честь страны казнили!
 Забыв Святые Времена*                (1941-1945 г.г.)
 Сменили Звёзды на орла!
 
  И нет прощения России
  Забывшей Честь Святых Времён*      
   Лень бездуховная сгубила
   Страною правит злая сила:
   Загажен ею Божий трон!..
 ...
 Ну,что сказать Тебе-Россия!
 К Суду Времён готовь себя:
   За то,что царство разорила*        (*-с 1991 г.)
   Святую Честь и Долг -пропила   
   Во имя хилого кремля!

 Забыв о Долге в этом Мире
 В котором с Богом ты жила-
   Пропила Честь,Любовь и Силу
   Заботу,что тебя хранила
   В объятьях Веры и Добра!

 Загажен Пресвятой Покров
 Её надежда и Любовь:
 -К Суду Времён готовь себя
  Честь потерявшая страна!
   (Не для тебя Святой Покров
    Небесной Матери любовь!)
 ...
 Прощай,пропитая Россия!
 И Вера! Честь и Доброта!
  Лень бездуховная сгубила
  Твоё величие и силу:
 Ты стала пленницей нутра
 Под стягом хищного орла
  -Духовно нищая Россия!

 Р.S:
 Москва -не Русь! Русь -не Москва!
 И Честь страны не вся пропита...
  Вновь зазвонят колокола
  Святая Русь ещё жива
  Любовью Божию увита!
  Ты станешь трезвой и Великой
  Родишь святые племена!
 ...

    S.V.-Метатрон!