Полотно судьбы

Татьяна Тютикова
Полотно  судьбы.
Ткём полотно судьбы своей,
Где стёжки взлётов и падений.
Узоры безупречных дней,
Вьём кружева любви волнений.

 А там, где ниточки прошли
Что лаской, негой обогреты –
Цветы надежды расцвели
И лирой, песнею воспеты.

 Добавим  в наше полотно
Сиянье звёзд, просторы поля
И шелест рощи, заодно,
Куда рвалась душа на волю.

Где шли признания в любви,
И соловьи вплетали трели…
Счастливыми то были дни,
Звучали там души свирели.

Пусть будет ярким полотно.
Покроем дни печали гладью.
Заветной стёжкою дано
Оставить след своей печатью.