Рядом...

Наталья Шолохова Хитоми
рядом... под одеялом... в обнимку, греемся и согреваем друг друга... я твоя, а ты моя половинка... и не страшны нам ни морозы, ни колкая вьюга.
горячий глинтвейн... печенье с корицей... яблочный штрудель... новогодние праздники... аромат  мандаринов и хвои...
бесконечные восемь дней, когда счастливы люди, что сбежали от всех...и их в этой сказке  лишь... двое.
тихое счастье... снег струящийся с
с неба... нежный ангельский звон
звёздной хрустальной гирлянды....
и как-то  случайно реальность сливается с небылью... и верится -  вечностью станут той сказки моменты...