В год кролика

Марк Львовский
Баранина, свинина,
Конину не давать,
А может ли охотник,
В год кролика и кошки,
По зайчикам стрелять?

Купи себе говядину,
Тунца и осетрину,
Тогда не надо будет,
Вопросы задавать.