Идолы

Аленгуд
Внутри демона ищем мы идола,
Так на ангела очень похожего.
Так система мышления выдала,
Разглядев его в лике прохожего...

И пытаясь найти там священное,
На него чтоб молиться и каяться-
Зарываемся в поле мы тленное,
Где с грехами лишь можем помаяться...

02.12.2022