Пламя солнца

Аленгуд
В пламени солнца горящее
прошедшее и настоящее..
Стекая по коже морщинами,
бегущими вслед за мужчинами..
В улыбке застыв на мгновение,
прося у себя же прощения..
Чуть сердце сожмёт в ожидании
надежды, любви и желании...

02.01.2023