Я сегодня побывала в чистом, сказочном лесу!

Берг Облог
Я сегодня побывала в чистом, сказочном лесу!
Не могла налюбоваться я на белую красу!
Это белые метели налетели к нам с утра -
Разукрасили все ели, подсыпают серебра!

Здравствуй, здравствуй, дорогая,
Здравствуй, Зимушка- Зима!
Из какого же ты края
Прилетела к нам сама?

Ты теперь у нас надолго!
Знаем это мы давно!
Скоро Новый год,  и Ёлка
И любимое кино!

Наша жизнь так изменилась!
Мы не знаем, что нас ждёт!
 Ты ответь, скажи на милость:
"Дедушка Мороз придёт?"

Пусть приносит нам подарки,
Будем кролика встречать!
Новый год пусть будет ярким -
Будем петь и танцевать!

Пусть закончатся все войны -
Ведь они нам не нужны!
И пусть будут все довольны!
Люди всей большой Земли!