Одиночка

Сара Дашевски
Я по натуре одиночка.
Нет смысла это отрицать.
И мне чужие заморочки
Не терпеть и зря страдать.
Независимой и сильной
Хорошо быть, но порой
Даже моим "тараканам"
Надоедает быть со мной.
           написано 14.12.21