Скажи слова заветные

Викторова Татьяна Владимировна
*   *   *
 Скажи слова заветные -
откроется тюрьма.
Какое счастье светлое,
когда над Русью тьма?

Родное счастье русское,
где каждый брату рад.
Сияет в сердце музыка,
а флейта — невпопад.

Настрой сердечко, Солнышко.
Без нот играть легко.
Россиюшка, сторонушка.
Ты сможешь, если бог.
                20.05.2018