Не перестарайтесь

Ольга Левина 6
Разъяснить и образумить,
Втолковать и надоумить,
Просвятить и цель поставить,
Чтоб на верный путь направить.
Убедить ли, дать понять,
Как тебе то не отнять.
Уговаривать, внушать,
Подстрекать и искушать,
Компостировать мозги,
Нервы, те не береги...
Справно этим занимайтесь,
Только не перестарайтесь.
28.11.22.