509. Свидетели Иеговы - сатанисту В. Плавильному

Ирина Подосенова
             


                Злобная секта Свидетелей Иеговы -
                Извратила учение Христово,
                Сотворенное, Им, для христиан и Церкви,
                На себя сатанисты-иеговисты - служители дьявола -
                Шкуру  святости надели.

                Цель их понятна и проста -
                Увести от Истины -  Господа Христа.
                Сказать всем,  что Он - не Бог,
                И вот, принявший эту ложь -
                Человек от Спасения далек.

                Это одно и нужно сатане -
                Не пустить  своей ложью
                Человека в Рай,
                Погубить его душу навек.
                Иеговисты этому усердно служат
                Исполняя волю сатаны-лжеца,
                Извращая учение Троицы,
                Извращая учение  Христа.

    На Стихире такой автор-извращенец Христовой истины - Валерий Плавильный.

                05.01.2023 г.