Дебил страны - моей Отчизны...

Стас Осенний 2
            Мы выбираем, нас выбирают...

Сегодня снег кроваво-чёрный от обид
На хвастовство врагов его, и всей Вселенной,
Чужой рукой, свою-то жалко, убиенной,
Коль что не так, царёк из жизни исключит.

И бросит в ад грехов своих, своей души,
Коль та была когда-нибудь, в чём сомневаюсь,
Я за него, его детей пред миром каюсь,
В громах боёв артиллерийских и в тиши.
 
Чтоб жизнь была, чтоб кто-то душу-сердце грел,
Уйми царька, сотри с лица самца-дебила
Ухмылки раж, его в ней мощь, безумство, сила,
Без них лишь смерть в кострах войны его удел.

Я верил в то, что ты за люд простой боец,
Что честен ты, не лживо-туп, и не продажен,
Что грязью ты и склочной Сутью не изгажен,
На деле же - ты вор, убийца и подлец.