***

Алексей Закгейм
Друг, а почем твоя совесть?
Сколько стоит, типичная преданность?
Может хватит моих карманных,
Чтобы сделать немного весело?

И получится скоро, быть может,
Мне немного развеять серьёзности
Облако, что опустилось
На наши вместе с вами головы.

Может скоро, вы вдруг осознаете,
Чего стоит ваша преданность.
Ваша смелость и нетерпеливость
Свойственность, и уверенность

Может скоро, вы зубы сплюнете
На кровавое дно раковины,
Может скоро вы больше не будете
Казаться в зеркале гадами.

Может скоро придёт воспитание,
В его следствии и понимание.
Ибо смысла нет в родителях,
Если все лишь для их внимания.

А тут все ведь для их внимания,
И реакции близкого общества
И улыбки в грязном зеркале
Где у глупых нет одиночества.

А у глупых, всего с достатком:
Окружения, деньги, свобода.
Восприятия мира в теле,
И тела мира иного.