Наслаждая сердце вновь...

Геннадий Смирнов 2
Словно свет в конце тоннеля,
Когда нежность и любовь,
Вдруг становятся смелея,
Наслаждая сердце вновь.

С ними чувственные ласки,
Страстью праздничной горя,
В доброте волшебной сказки,
Да в объятьях января.

И с рождественской улыбкой,
С белоснежною пургой,
Счастье так бывает зыбко,
Улетаем с головой!