Новогодние мечтания

Александр Васильевич Аксёнов
За окном кружится снег
Солнца луч, окрасил стены
Всё вокруг белым-бело
В Новый год, ждём перемены!

Что впереди ещё у нас,
Какие повороты судеб?
Время всё определит,
Как арбитр, нас всех рассудит!