боле

Илона Рид
Вкус ментола,
Вкус обезбола,
Сухость во рту,
Пустыня вокруг.
Но страшнее -
Пустыня внутри.
Там, где что-то должно было жить,
Сокращаться, метаться и греть
Ничего, всё сожрал этот червь.
~~
Ничего.
Бесполезное боле,
Болото из боли
(Если тебе непонятно),
Бескрайнее поле
моего одиночества,
Осознание собственного ничтожества.
Убей меня, мне будет приятно,
Проснись, и я буду рядом,
Возьми подушку, закончи страдания.
С меня уже хватит.
Который год об одном.
Жизнь тянет на дно.
А жизни и нет, есть что-то неясное,
Что-то бесплодное,
А значит - бесполезное,
Голодное до одури,
От скуки болотной прогнившее.
Пересчитай же е***ий миндаль
И отдай мне очистки.
Я сожру их трагично,
Но без истерики.
Я люблю тебя,
Но это сугубо личное.
Это лишь между нами.
Говорю так, подразумевая
Себя и свою глупую недоличность.
Это всё некритично.
Объективно неважно.
Когда душит твой галстук,
Задыхается тело,
А я дышу, наконец, полной грудью.














10.12.22- 01.01.23