Безграмотность врачей ужасает Парагогенгейма

Парагогенгейм
Если не Парагогенгейма, то каким образом инсулино-зависимый тип диабета ведётся у моей пациентки с крайнего Севера без коррекции питания белково-говяжьей диетой?