раскраснелась осень помидорами

Евгений Кашаев
 
Раскраснелась осень помидорами.
Ночь свежеет, прибраны поля,
 
И за деревенскими заборами -
всё сильнее всхлипы журавля.
 
Но пока, лишь только растуманится,
вспоминаем летние жары.

Не грустится нам, и не печалится
до предзимней слякотной поры.
 
Чем сейчас о будущем грустить,
лучше огуречком похрустить!

7 сен 2019 г., 20:14