Тысячи фраз сегодня

Ольга Ксенина
Тысячи фраз сегодня
Тысячи лиц, трагедий
Тысячи слов с экрана
Душат из соцсетей

Это пройдет однажды
И залатают раны
Люди по разным странам
Что разошлись в метель

04.10.2022-05.01.2023
Москва