Светлый Свет. Картина Хейзел Линкольн

Белый Филин
Светлый Свет сильнее бед,
Льётся музыка Небес,
Моё Сердце озаряет
Тонкозвонный БЛАГОвест!

Бел заснеженный простор,
В БЛАГОдать укутан дом,
Ангелы поют повсюду,
Наполняют Мир Добром.

Принимай, Душа, Любовь!
Божий Сын родился вновь!
Светлый Свет БЛАГОухает
Слаще розовых садов.

Светлый Храм – моя Земля,
А над ней горит Звезда,
Светлый Свет течёт рекою
Исцеляя всем Сердца.
 
Знаю я, со мною Бог,
Сколько б ни было тревог,
Он со мною был и будет,
Светлый Свет - Его Любовь.