Сочи

Евгений Кашаев
Приятно вспомнить в самоизоляции
Про Сочи,барабульки дегустации,
прогулки по ночному променаду,
литую морвокзала колоннаду,

за молом -мотолодки в Гранд Марине,
Володя бронзовый с мечтою о Марине,
парад платанов в опахалах пухлых пальм,
магнолии, азалии, миндаль,

и-изумрудное сверкающее море
с кавказскими горами в уговоре
приворожить оттаявшие души,
слетевшиеся с мёрзлой части суши

На воздух субтропический тугой
Над пляжной загорелою дугой.
Ахун, Аибга, горы и долины-
встречай нас, Сочи! После карантина.

9 апр 2020 г., 23:43