Бермудский треугольник

Евгений Кашаев
 
Ослабел Бермудский треугольник,
пропустил обратно русский боинг,

с Кубы просвистевший небесами.
Бирюза- стоит перед глазами.

Что там было- сонные Бермуды
с тушками солёной барракуды,

или,желтой россыпью , Багамы,
что порой смывают ураганы

- я не знал. Но знаю я, что это-
самая лазурная планета,

что увидит в космосе любой,
как весёлый шарик голубой.

Ты спросил: А кто- этот любой?
В скорости, обсудим мы с тобой.

8 апр 2020 г., 23:34