Бриллиантовый дым

Олег Демьяненко 2
               *   *   * 
Бриллиантовый дым ошалелой мечты
Накрывает туман на рассвете... 
Кто приснился сегодня? Конечно же, Ты
Во французском пальто и берете
На террасе кафе. Что-то пел Азнавур. 
Проезжали авто торопливо.    
Кофе и круассан. Извини, за сумбур!   
Без тебя бесконечно тоскливо.