Зависть

Евгений Кашаев
 
Живёт среди цветов
Таинственная завязь
Чудной болеголов
Болезненная зависть
В укрытии лежит
С успеха глаз не сводит
Кому принадлежит
Мозг в судорогу вводит
Остановить, прервать
Полёт и продвиженье
Чужим удачам дать
Своё опроверженье
Корыстью объяснить
Чистейшие мотивы
Как водится, душить
Прекрасные порывы
Цветастое обдать
Унылой краской жалкой
На блёклом фоне стать
Хоть чуточку фиалкой
Быть среди пней стройней
Подвыпилив поляну
Не много ли о ней?
Пожалуй, перестану!

Фото-из музея современного искусства Erarta,
11 мар 2020 г., 05:35