Холодно на Душе

Станислав Пенявский
Когда твоя жизнь подходит к концу,
И холодно на Душе.
И дождик осенний бьёт по лицу,
И рая нет в шалаше.
Когда седина покрыла тебя,
Морщин полно на лице.
Когда  жалеешь, что жил не любя,
И думать стал о творце.

А было когда-то всё так хорошо,
Мы в море купались любви.
Как жаль, что всё лушее быстро прошло,
Зови хоть его не зови.
И розы завяли, остались шипы,
От прошлого только туман.
Сгорела любовь, лишь радуют сны,
А всё остальное обман.

Припев:

Зайду  в ближайший кабак,
Налью побольше вина,
Рассеется  злобный мрак,
На небе  светит Луна.
То спутник нашей любви,
Для нас он когда-то светил.
Указывал в жизни пути,
Любить впервые учил.