План глобалистов

Альбина Кумирова
Насаждая моральные коды,
в коих наглость и подлость царят,
глобалисты, духовно уроды,
сеют в душах губительный яд.

Разрушая семейные связи
и устои, где совесть и честь,
на медийном пространстве зараза
не Благую внушает нам Весть.

Набивают мошну толстосумы,
продвигая безумный разврат.
Приучив поколенье не думать,
в цифровой загоняют нас ад.

Сатанинская эта идея
урезает свободы людей,
чтобы те, даже пикнуть не смея,
предавали себя и детей.

Власть в руках их почти повсеместна —
результат многолетней борьбы,
и пора нам признать это честно,
что нужны мы им лишь как рабы.

Ну а лишних (им много не надо)
несомненно готовят в расход,
отправляя на бойню, как стадо,
как послушный безропотный скот.

Бог Великий, однако, не дремлет
и спасет Он всех тех из могил,
кто, свободу  Христову приемлет,
кто Ему верой-правдой служил.

3.01.2023

ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ / Збигнев Бжезинский
https://www.youtube.com/watch?v=IgbgPzrLmjc

https://youtu.be/AboeCmqshHI
Боглаев о приверженности российских олигархов глобалистским планам

Почему победит Россия
Сергей Переслегин