Зима. Дорога. Снег. Метель

Татьяна Жестерева
Зима. Дорога. Снег. Метель.
И ждёт холодная постель.
Разметку маскирует снег.
В дороге уже двадцать лет.

Заправка, кофе и бензин
Бодрят, как свежий кокаин.
И в очереди вдруг она,
Так хороша и так нежна.

Минутный разговор- "Прошу,
Позвольте угостить Вас кофе".
Улыбка, - "Вам не откажу",
И на стакане - номер телефона.

Метель. Дорога. Снег. Зима.
А в голове теперь - она.
Вокруг белым-бело и снежно.
В душе - весна, томленье и надежда.