Так больно если вдруг ушла любовь

Юрий Ерыкалин
Так больно, если вдруг ушла любовь.
И рухнули сгоревшие надежды.
И серым пеплом траурных костров
Припорошило белые одежды.

Затихли звуки, посерел закат,
Или восход - то роли не играет.
Любовь, как время, не вернуть назад.
И долго боль в душе не затихает.

Одна лишь боль в бескрайней пустоте,
Которая ничем не заглушима.
Средь бела дня я словно в темноте.
И жизнь в слезах проходит мимо. Мимо.

5 января 2023 года