Фильтр

Ника Корнева
На то и жизнь,
Чтоб всё и всех
Расставить по местам.
Ты удивишь
И твой успех
Срывает маски сам
Давно словам
Мне веры нет,
Но если поведусь,
Готов ответ,
Что бьёт под дых,
Слезами обольюсь.
Когтей растить,
Открытых бить
Не стану я вовек.
Доверья фильтр
Ложь вскроет вмиг,
Исчезнет имярек.

05.01.2022