Вот так мы, женщины живём...

Берг Облог
Вот так мы, женщины живём,
Живём, идём и верим в чудо!
И песни грустные поём!
И эти дни мы не забудем.


Мы будем верить и любить,
Страдать, надеяться на чудо!
Людьми родными дорожить,
Но это время не забудем!