***

Ната Наташа Гончарова
Прочь все условности!
Прочь все запреты!
Мир безусловности
Пишет ответы...
Маски снимая,
С открытой душой
Миру внимая,
Нарушив покой...

Чувства раздетые
И оголенные...
Счастьем не спетые,
В горе солёные...
В чём-то наивные
И добродушные...
Пусть приметивные,
Даже послушные...

Но настоящие
В красках бушующих,
Где-то кричащие
В боли тоскующей,
В счастье красивые ,
В радости лёгкие,
Редко спесивые,
Где-то далёкие...

Мир без условностей...
Масок... Так просто?
Сгладит неровности,
Смоет наросты.
Только вопросы...
А нужно ли это???
Вдруг вновь откосы
Откроются где-то...

Вновь в безусловности
Души пораняться...
Где нет духовности,
Зависть не кается...
Снова условные
Маски вуальные...
И без условные
Звуки прощальные...

Ната Наташа Гончарова. 25.12.2022.