Даниил во львином рву в Сызрани! Библиотека Маршак

Таир Ольга
Сызрань, детская библиотека Маршака! Рождественские встречи со школьниками! Ребята ярче почувствуют Рождество вместе с героями рождественской истории. Вопросы викторины подтолкнут к размышлениям о сути светлого праздника. Огромное спасибо организаторам, коллективу библиотеки, за это прекрасное мероприятие!