Новый год

Светлана Мирошина
Скоро, скоро Новый год,
Он уже за дверью ждёт!
Настроенье - загляденье,
И веселье принесёт!

Новый год бежит вприпрыжку -
И к девчонкам, и к мальчишкам!

Запускает в небосвод
Разноцветный хоровод -
Из снежинок, и смешинок,
Хватит всем, на целый год!