Продлись, продлись, дороженька моя...

Ольга Худорожкова
Продлись,продлись, дороженька моя!*
Дай дописать прекрасное сказанье,
Осенних дней испить очарованье,
И посетить любимые края!

И творчества мне подари крыла,
Чтоб передать любви моей дыханье...
И отзовётся на мои признанья
В летящем вальсе рыжая листва.

Продлись, продлись, дороженька моя!..


Прим.
Перекличка со строчкой Н. Рубцова