Бес

Абрамова Наталья Сергеевна
Ты ,среди мрака, появился
Скрываясь за фальшивым лицом
Сказал - "Я с выше к вам спустился.
Станешь моим учеником?".

И я забыла про все, тебя не отпуская
Шла,как слепой котенок, за тобой
Сбивая каблуки и все на пути своем сжигая
Я не заметила, как все покрылось тьмой

Ты очень сильно постарался
Сказал: - " спустился я с небес"
Мне ангелом с небес назвался
А оказался , адский бес