До встречи с тобой

Виталий Полунин
I
Нет простых историй о любви,
Жизнь связала нас тугим узлом.
Больно сердце узел мне сдавил,
Не даёт тебя понять умом.

И когда утихнет боль и злость,
Растворяясь в музыке земной,
Я узнаю, как мне повезло
Пригубить твоей души вино.

Припев
Не проси жить без тебя ярко!
В сердце твоём я была странным кварком.
Жаль изменить людей не можем.
Только любить и мечтать о хорошем.

II
Роскошь – это право выбирать
Между ролью и самим собой.
Кто умел смешить, - не может врать.
Правда часто причиняет боль.

Если сложишь крылья за спиной,
Ангел не оставит в скорбный час.
Сколько б счастья не было дано,
Память не угаснет, как свеча.

Припев
Не проси жить без тебя ярко!
В сердце твоём я была странным кварком.
Жаль изменить людей не можем.
Только любить и мечтать о хорошем.

Припев
Всё, что могу, просто жить ярко!
В сердце твоём я была странным кварком.
Жаль изменить людей не можем.
Только любить и мечтать о хорошем.