Звуки сна ночного...

Марина Тамарова 2
Звуки сна ночного в мерцании звёздном,
В плеске волн морских, стремящихся к земле,
В ветре озорном, вольном, не покорном,
Но тоскливо стонущего о своей судьбе...

Птиц многоголосье звонко на рассвете,
Ото сна разбудит, нарушив тишину...
За красу земную Мир цветов в ответе!
В снах жизнь иллюзорна... Реальность наяву!