Тебя навсегда

Андрей Авдеев 2
 

Я удалил тебя навсегда.
Ты пропала в пучине бед.
Бесконечных проблем череда,
Изыскала молчания обет.

Ты со мной всегда была рядом
И всегда была ты далёка.
Проливалась ты хладным градом
На мою душу косую, дурёха.

Ты уничтожила нашу стабильность.
С ее помощью ты пробилась.
Исчезла вся наша тактильность,
Она просто взяла и разбилась.

Грохнул выстрел, упало тело.
Тело рухнуло и рухнул дом.
Дом, в котором я был первым,
Дом, в котором я был юнцом.

На обломках разбитых симпатий
Собрали симпозиум грёз,
Что существовал без эмпатий
К скромной фигуре в аллее берёз.

И все же нашёл я что-то,
Что вобрало в себя мой смысл.
Хорошей жизни-ли квоты
В себе несут эту чёртову мысль?