Песенка Деда-Мороза-Казановы

Алексей Протокин
В лесу родилась ёлочка,
Звалась она "сосной",
Зелёные иголочки...
Я - парень холостой!

Детишек я поздравляю всех,
И Вам подарок дам...
Имею я большой успех
У разведенных дам!

Снегурочку зовете зря:
Она в роддоме снова...
Родит еще богатыря
Мне, Деду-Казанове!

         5 января 2023 года